En el bar La Escueva tenemos una tapa cojonuda; Sobre una base de pan de Setenil tostado al horno se extiende una fina base de mayonesa, pimientos del piquillo y chorizos picantes, rematando el conjunto con un huevecito de codorniz...Hay que tratar de comerlo de uno o dos bocados, dejando que la yema del huevo se rompa en la boca...¡canela fina!Ubicado en el corazón de Las Cuevas del Sol,una de las calles más bellas y singulares de Setenil de las Bodegas. ¡Entra y déjate seducir por nuestra cocina y el encanto del lugar!
martes, 27 de noviembre de 2012
El cojonudo, una tapa cojonuda
En el bar La Escueva tenemos una tapa cojonuda; Sobre una base de pan de Setenil tostado al horno se extiende una fina base de mayonesa, pimientos del piquillo y chorizos picantes, rematando el conjunto con un huevecito de codorniz...Hay que tratar de comerlo de uno o dos bocados, dejando que la yema del huevo se rompa en la boca...¡canela fina!
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